Новинка 2021 года: средство для борьбы с крысами и мышами «Ядан»!

Препарат выпускается в виде готовых к применению твердых или мягких брикетов. Благодаря новой рецептуре вредители активно едят приманку. В качестве действующего вещества в приманке используется ФЛОКУМАФЕН в количестве 0,0028%, что соответствует новейшим европейским требованиям и обеспечивает высочайшую эффективность средства.


Родентицидное средство предназначено для снижения численности серых крыс и домовых мышей на застроенных и незастроенных территориях населенных пунктов, в жилых домах, на пищевых и медицинских предприятиях, а также в нежилых сухих и влажных помещениях.


Похожие статьи
Новинки от компании «Пестэкс»: универсальные опрыскиватели «Кит», «Дельфин» и «Водолей»!

Наша компания представляет доступные и удобные аккумуляторные, а также помповые опрыскиватели для обработки любых помещений и объектов.Опрыскиватели «Кит» ..

Независимый обзор на инсектицидный гель «Инсектогель-НЕО»

 вышел на YouTube-канале компании «Мир дезинфекции» @mirdez. Спасибо за подробный, информативный и в то же время ироничный рассказ о приманке для тара..

В мае 2021 года мы приняли участие в научно-практической конференции в Санкт-Петербурге

«Актуальные вопросы дезинфекционной деятельности в профилактике инфекций, в том числе коронавирусной инфекции» в качестве экспонента выставки.На нашем стен..

У вас остались вопросы?
Ответим в течение 10 минут